Морозова М Ю - образование, здоровье, культура, субсидии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-05-29 15:25:38
Чего изволит Боярыня Морозова?
Многие удивятся, что в этой статье я ничего не напишу о причастности Боярыни Морозовой к пропаже 547 миллионов рублей из Бюджета только за 2012 год. Почему? Потому что с самого начала было понятно, что она заняла эту должность не просто так и это (пропажа денег) должно было случиться и без её участия. Об этом я неоднократно писал.
В этой статье я опишу «назначение» Боярыни Морозовой на должность. Изначально антинародная власть никого не допустила к участию в конкурсе на замещение вакантной должности. У Боярыни Морозовой была только одна конкурентка, ни дня не пробывшая в Коврове, т.е. технический кандидат (ни дня не была в Коврове). Это настолько было очевидно, что тот «технический кандидат» (женщина) за день до конкурса «снялась» с участия, т.к. даже бумаги (документы) на участие были оформлены с нарушением Закона (поэтому и снялась, чтобы не сесть). В итоге конкурс на замещение вакантной должности Боярыня Морозова выиграла, но по правилам не может быть только 1 кандидат. Поэтому назначение – НЕЗАКОННО. И все документы, подписаные Боярыней Морозовой за последнее время, тоже – НЕЗАКОННЫ. Таки да, единороссия!
- Вы спросите меня, почему я раньше молчал. Отвечаю, я не молчал, просто мои протесты не доходили до «читателя», а «Ковровская Кунсткамера» существует только с 29.03.2013 г.
- Вы спросите меня, почему «Ковровская Искра» молчала. Отвечаю, она не молчала, а почти в каждом выпуске (номере) вещала о коррупции в «Ад»министрации, но тираж у неё крошечный (около 7500 экз.) на огромный город (около 140000 жителей).
- Вы спросите меня, почему в сети Интернет (на форумах) молчание. Отвечаю, практически на всех форумах сидят подонки и негодяи, которые «банят» любую критику власти. Например, мой Товарищ как-то написал на форуме о Шестивалентном Хроме, после чего подвергся репрессиям – пришлось новый компьютер покупать…
Таки да, педросия! Педросия – это П(артия)ед(иная)рос(с)ия! Чисто медицинский термин, а к имени Педрос (Пётр) не имеет отношения. Одни педросы кругом. Борис Моисеев – член Единой России.
Евгений ЛЕБЕДЕВ
Поделиться32014-06-05 21:33:17
Меняем окупационную конституцию на нашу.
Наша страна - наши правила!!!
Поделиться42024-07-06 17:16:04
Я нашла секрет счастливой семьи Современный мир очень быстро меняется и развивается, а следовательно, везде хочется успеть. Быстрому миру - быстрые и действенные методы! Добро пожаловать в "РАССТАНОВКИ". Как мама троих детей я как никто другой знаю, как хочется всё везде успеть (себя порадовать, с мужем время провести, садики, школы, быт, поликлиники) Поэтому для себя я выбрала эффективный глубокий и быстрый метод - расстановки. Потому что одна расстановка заменяет до 10 сессий в классической терапии Меня зовут Шабалина Наталья, я семейный системный расстановщик, выпускник и наставник Института психологического здоровья нации. Я работаю с такими вопросами как: - межличностные отношения, а также отношения самим с собой - различные чувства и эмоциональные состояния - личностный и профессиональный рост Помогу найти лучшее решение для любой жизненной ситуации. Живые кейсы и бесплатные разборы в моих каналах: Инста - https://www.instagram.com/shabalina_natal ТГ - https://t.me/+Bwgoen5dyDtlMzg6 ВК - https://vk.com/club224585596 Перейти: