Во время своих злоключений с военкоматом проходил обследование в кардиологии больничного комплекса.
Выделили мне койку в палате и отправили домой. Приходить я должен был только раз в день и видеться с врачом в коридоре. При этом место в палате было свободно всё это время, а вот на койки в коридоре и то очередь была. Таких, как я было человек десять, значит десять свободных мест. И как говорили больные много пустых палат закрыто, а люди по коридорам лежат.
Обследование было вообще сказочным. Велоэнергометрию мне проводили при начальном давлении 180/100. Этого по инструкции делать запрещено, но на мне видимо эксперимент решили поставить, я чуть сознание в конце не потерял. Так даже не спросили как моё самочуствие - выдали результаты и отправили домой.
Холтер тоже был с вопросами. Давление днём всегда было высокое, но вдруг появляются днём 112/39 при пульсе 133уд. Странно.
В последствии поставленную мне несколько лет подряд гипертонию мне просто взяли и сняли. Почему? Выяснилось это при беседе с заведующим Толмачёвым, который постоянно консультируется с главврачом военкомата по телефону. Видимо призывникам ставят диагнозы, диктуемые военкоматом.
Результаты обследований отдавать мне не хотели (хотя принадлежат они по закону пациенту), пришлось их добыть хитростью. Толмачёв целый скандал закатил, угрожал проблемами. В итоге, если бы не эти бумаги, у меня бы не осталось ни каких документов о том, что я полторы недели лежал в больнице. Больничный мне ни кто тоже не оформил.
Теги: Ковров, военкомат, больничный комплекс